от себя:
пицца "Йа Криведко"

http://rm.foto.radikal.ru/0709/f8/b3911bcf62b9.jpg

Итак нам потребуются следующие компоненты:
1)Основа для пиццы (готовый полуфабрикат)
2)Пачка очищенных, замороженных криветкофф.
3)Кусок сыра (например сыр Гауда - хорошо плавится)
4)Томатная паста "ЕКО" - очень важный компонент - из-за того, что эта паста обладает весьма специфическим кисловатым вкусом она прекрасно подходит именно для креветочной пиццы. Можно взять другую пасту, но тогда в ней следует выжать половинку лимона.
5)Приправы для пиццы (я использовала "Итальянские травы")
рис.1
Вот вроде все собрали.

Начинаем готовить.
Основу для пиццы следует положить на лист фольги, предварительно смазанный капелькой подсолнечного масла. Края фольги подвернуть.
На основу намазываем пасту, сверху щедро сыпем приправу.
рис.2
Одной рукой сверху на пиццу раскладываем креветки,а второй рукой трем на тёрке сыр.
рис.3
Поверх получившегося безобразия наваливаем тертый СЫР.
Перекладываем будующий кулинарный шедевр на противень.
рис.4
Добавляем декора.
рис.5
Засовываем пиццу в жаркую печь на 15 минут. Температура печи 160 градусов.
Открываем холодное, вкусное и полезное пиво и наливаем его в бокал, ибо культура.
рис.6

Пицца готова!

исходник на сайте wwwnnm.ru